当前位置:首页 > 五河动态 > 社会之窗

“暖冬行动”关爱独居老人

发布时间:2022-01-14 11:52来源:五河县人民政府作者:五河县信息中心浏览量:字体【  

春节将至,为给社区独居老人送温暖, 1月10日漴南社区组织党员开展了一次“暖冬行动”,为五保户、低保户老人清扫庭院,打扫卫生,提供暖心的志愿服务。




衡新仁是村里的五保户,他常年一个人生活,年迈的他腿脚不便,听力也逐渐减弱,志愿者们在上门为他打扫卫生、整理被褥、擦拭桌椅板凳的时候,叮嘱他要天寒要注意保暖,出门要记得戴口罩……“你们这些村干部也太好了,经常来看我不说,每次来总会给我家扫扫地、擦擦桌子,我这心里都暖暖的。”衡新仁激动地流下了泪水。

通过这次“暖冬行动”的开展,党员们纷纷表示,以后希望能多组织类似的志愿活动,要用实际行动为弱势群体送去组织的关心,让他们在冬日里感受到温暖。

扫一扫在手机打开当前页