当前位置:首页 > 五河动态 > 通知公告

关于公布2022年度五河县第三批职业技能培训机构目录的通知

发布时间:2022-08-16 06:10来源:五河县人民政府 浏览量:字体【  

各职业培训机构:

    为推动我县全面实施职业技能提升行动,满足劳动者学习技能要求,按照《关于开展2022年全县职业技能培训机构备案工作的公告》规定,经各职业技能培训机构自主申报、审核等环节,现将承担2022年度五河县补贴性技能培训的五河创新创业职业培训学校等2家机构予以公布,有效期自2022年8月15日至2022年12月31日。

    各职业技能培训机构要着力完善基础能力建设、加大资金投入力度,改善办学条件、提升实训能力,加强师资建设、创新教学方法,强化日常管理、规范基础台账,提升整体职业技能培训能力。要切实把培训内容同岗位需求和我县紧缺工种紧密结合,着力提高培训的针对性和有效性。要严格遵守培训政策,按照规定学时和标准培训,促进参训学员高质量就业创业。

    本通知下发之后具备技能培训资质的机构,申请从事政府补贴性技能培训,可向县人社部门申请,经人社部门审核后,向社会公布。

     

    附件:五河县2022年度第三批职业技能培训机构目录

 

五河县人力资源和社会保障局

2022年8月15日


附件

五河县2022年度第三批职业技能培训机构目录

 

序号

所在地

培训机构全称

成立时间

具体地址

联系人

培训机构网址

培训职业(工种)

及等级

备注

1

五河

五河县抖金职业培训学校

2022.2

五河县中友中小产业园17号楼

陈永辉

https://www.douyin.com/discover

直播销售员、电子商务师培训(初级)

 

 

监督电话:0552-5029180、5027533

扫一扫在手机打开当前页