当前位置:首页 > 五河动态 > 乡镇传真

双忠庙镇“三举措”做好常态化扫黑除恶斗争宣传工作

发布时间:2021-11-22 16:51来源:五河县人民政府作者:五河县信息中心浏览量:字体【  

一是瞅准时机。充分利用节假日期间外出务工、求学返乡人员增多的有利时机,积极组织集中开展“扫黑除恶”斗争宣传工作。今年以来,全镇共组织集中宣传活动2起,发放宣传单2000余份。

二是看准地点。深入农贸市场、活动广场等人员密集场所,通过发放宣传单,向群众宣传扫黑除恶的重要性。在镇区主要路段两侧,利用公交站台广告栏、灯箱等显著位置,做好广告标语进行宣传。截至目前,全镇共投放LED屏9个、大型户外广告牌7个、灯柱旗40个、公交站台广告2个、宣传栏20个,墙体宣传标语20个。

三是用准方法。利用群众喜闻乐见的方式方法,做好扫黑除恶宣传工作。针对村里多留守老人的现状,结合送戏下乡的活动开展扫黑除恶宣传;年轻人外出务工上学的现状,利用村网络直通群,及时转发各种扫黑除恶工作动态、新闻。截至目前,全镇结合送戏下乡开展宣传10余次,利用微信平台推送宣传信息1000余次。

扫一扫在手机打开当前页