当前位置:首页 > 五河动态 > 乡镇传真

头铺镇开展人居环境整治现场督查观摩活动

发布时间:2021-11-30 10:58来源:五河县人民政府作者:五河县信息中心浏览量:字体【  

为进一步巩固农村人居环境整治工作成果,加快推进乡村振兴的步伐,11月29日上午,头铺镇组织全体班子成员、镇直机关干部、村党(总)支书记对全镇16个村进行农村人居环境整治现场观摩督查。

此次观摩对“美丽庭院”创建、农村厕改后期维护一并进行了查看。每到一个村,大家逐街逐巷仔细查看卫生整治情况,同时根据实际整治效果,指出存在的问题与不足之处,分析工作中存在的问题和差距。从观摩情况来看,各村对人居环境卫生整治工作高度重视,对村里脏乱差现象和卫生死角进行了大力整治,村容村貌发生了明显的改变。观摩中要求各村要切实做到认识上再提高、行动上再加强、要求上再严格,不断推动全镇农村人居环境整治工作上台阶、上水平。

扫一扫在手机打开当前页