首届“水韵五河•魅力沱湖”全国摄影大赛正式启动

发布时间:2019-04-01 11:08来源:五河县人民政府作者:管理员浏览量:字体【  

3月31日上午,首届“水韵五河•魅力沱湖”全国摄影大赛启动仪式在中央广场举行。中国摄影家协会副主席、上海市摄影家协会主席雍和,中国摄影报副社长方焕然,中国摄影家协会理事、中国摄影家协会策展委员会委员卫星,安徽省摄影家协会副主席郑雯,县委常委、宣传部长张元永,副县长张建文等出席启动仪式。



本次摄影大赛由中国摄影报社 、安徽省摄影家协会 、五河县人民政府主办,县委宣传部、沱湖省级自然保护区、安徽润都置业集团及县摄影家协会承办。征集内容包括反映五河县自然风光、文化民俗以及当地组织的各项旅游推广宣传活动和时代发展成就的摄影作品。征集时间为2019年3月至10月30日截止,作品展将评出80幅作品入展并分别评出一二三等奖。




张元永在致辞中,简要介绍了我县优美的生态环境、悠久的历史文化与近年来经济、社会、文化等日新月异的发展变化,并代表县委、县政府和全县人民对前来出席启动仪式的摄影界朋友们表示热烈欢迎,他说,五河县举办这次全国性的摄影大赛,就是为了更好的宣传五河,扩大五河的影响力和美誉度,通过图片较为直观的反映五河的经济、社会发展变化,把五河县优美的生态环境、悠久的历史文化推向全国。同时,也殷切希望广大摄影爱好者、社会各界朋友继续关注、关心和支持五河的发展,为建设五河特色“水韵独具最美皖北水乡”献计献策。仪式上,中国摄影家协会副主席雍和宣布:“水韵五河•魅力沱湖”全国摄影大赛正式启动。

张建文主持启动仪式。

扫一扫在手机打开当前页