当前位置:首页 > 五河动态 > 通知公告

五河县卫生健康委员会牙科综合治疗机采购项目招标公告

发布时间:2022-11-29 17:57来源:五河县人民政府 浏览量:字体【  

项目概况:

五河县卫健委为进一步健全农村医疗卫生服务体系,规范村卫生室执业管理,提高村卫生室的服务能力和服务质量,根据省、市关于进一步加强村卫生室建设的有关要求和五政办秘[2019]21号文件精神,结合我县村卫生室三年来达标升级建设工作实施现状,现公开向各符合投标条件的潜在供应商采购牙科综合治疗机十套,具体设备、参数以采购需求为准,采购项目的潜在供应商应在安徽同舟工程咨询有限公司获取采购文件,并于2022年12月3日上午9点00分(北京时间)前提交响应文件。

 

一、项目基本情况

项目名称:五河县卫生健康委员会牙科综合治疗机采购项目

采购方式:公开招标

预算金额:29万元

最高限价:29万元

采购需求:主要采购牙科综合治疗机及高速手机 2支、低速手机 1套、三用枪 2支等配套设备十套,具体详见采购需求书。

合同履行期限:合同签订并接采购人通知后7日内完成供货与安装。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:(1)经营资质:供应商所投产品属于二类医疗器械时,须提供医疗器械经营备案证明;(2)生产资质:供应商所投产品属于二、三类医疗器械时,须提供生产企业的医疗器械生产许可证。(如所投产品为进口设备,则无需提供生产资质);(3)投标产品须具有有效的医疗器械注册证。

三、获取采购文件

1.报名时间:2022年11月29日8:00-2022年12月3日9:00前,请在工作时间(上午8:00-11:30,下午14:30-17:30)报名,报名方式:发送以下报名资料扫描件至anhuitongzhouwuhe@163.com邮箱(邮件名称:项目名称+公司名称): (1)营业执照副本扫描件或复印件;(2)法人授权委托书或法人资格证明;(3)企业资质证书。

2.招标文件获取方式:发送报名资料的邮箱领取。

3.招标文件费用:每套人民币300元,售后不退,报名后缴纳。

四、投标文件递交截止时间及开标时间、地点

1.投标文件递交截止时间:2022年12月3日上午8:00

2.递交投标文件地点:五河县淮河路中段城关中队东边二楼

3.开标时间:2022年12月3日上午9:00(北京时间)

4.地点:五河县卫生健康委员会会议室

5.响应文件递交方式:本项目因疫情原因采取不见面开标方式,供应商需在递交截止时间前将投标文件送至安徽同舟工程咨询有限公司(五河县淮河路中段城关中队东边二楼)。

五、其他说明

1、公告发布时间:2022年11月29日

2、项目性质:货物类

3、资金来源:财政资金

4、标段(包别)划分:不划分,1个包

六、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:五河县卫生健康委员会

地址:五河县锦绣兰庭北门旁

联系方式:18158985728

2.采购代理机构信息

名称:安徽同舟工程咨询有限公司

地址:五河县淮河路中段城关中队东边二楼

联系方式:17705526224

3.项目联系方式

项目联系人:张厚政(采购人代表)、许艳(采购代理机构)

电话:18158985728(采购人代表)、17705526224(采购代理机构)

 

 附件:项目采购需求.docx

 

 

扫一扫在手机打开当前页